2014
7/6(日) ブラジル家庭料理&ブラジル野菜畑ツアーを実施しました!
今回のメニューはアマゾンの痺れ草ジャンブーとチキンの煮込み、ストロガノフ、かじきのムケッカ、ルッコラのサラダ、コシーニャ(ピメンタ・ヂ・シェイロのオイル漬けをかけて食べます)、ボリーニョ・ヂ・ケイジョ、カイピリーニャ、プヂン。
満腹のオナカをさすりながら牛舎の脇をのんびり歩き、ブラジル野菜畑までお散歩。...
マンジョッカは収穫用と苗用と別に育てていますが、どちらも元気にすくすく。
アボボリーニャやマシシーは時期が終わりしょんぼり。
ジャンブーは雑草と共に頑張っています。生で食べても舌がビリビリ!
シュシュのつるがくるくるピシーっと伸びてきました。
実験中のアマゾンの唐辛子、ピメンタ・ヂ・シェイロもできました!
KIMOBIGでは引き続き、群馬ブラジル野菜の成長を観察していきます。
ブラジル野菜畑の見学をしたい方は info@kimobig.jp までご連絡ください。
今回のメニューはアマゾンの痺れ草ジャンブーとチキンの煮込み、ストロガノフ、かじきのムケッカ、ルッコラのサラダ、コシーニャ(ピメンタ・ヂ・シェイロのオイル漬けをかけて食べます)、ボリーニョ・ヂ・ケイジョ、カイピリーニャ、プヂン。
満腹のオナカをさすりながら牛舎の脇をのんびり歩き、ブラジル野菜畑までお散歩。...
マンジョッカは収穫用と苗用と別に育てていますが、どちらも元気にすくすく。
アボボリーニャやマシシーは時期が終わりしょんぼり。
ジャンブーは雑草と共に頑張っています。生で食べても舌がビリビリ!
シュシュのつるがくるくるピシーっと伸びてきました。
実験中のアマゾンの唐辛子、ピメンタ・ヂ・シェイロもできました!
KIMOBIGでは引き続き、群馬ブラジル野菜の成長を観察していきます。
ブラジル野菜畑の見学をしたい方は info@kimobig.jp までご連絡ください。